![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
Tomaten-Pfirsich Chutney |
Zutaten: 4 Weinbergspfirsiche 1 Bund Frühlingszwiebeln Tomaten (Obst und Gemüse vorbereitet gewogen = insgesamt 700 g) 175 ml Kräuteressig 100 ml Apfelsaft 75 g Rosinen 250 g Gelierzucker 2:1 Salz, Pfeffer Curry Paprika Zimt Zubereitung: Pfirsiche, Frühlingszwiebeln und Tomaten in feine Würfel schneiden, Essig, Apfelsaft, Rosinen und Gelierzucker unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Curry, Paprika und Zimt würzen. Masse unter Rühren ankochen und 10 Minuten sprudelnd fortkochen. Chutney kochendheiß randvoll in vorbereitete Twist-off-Gläser füllen und diese sofort verschließen. |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ||||||||||||
|