Stundenplan für die landwirtschaftliche Berufs- und Fachschule
am DLR Eifel in Bitburg

Stand: 11/18/2021

Die Maskenpflicht ist an das Warnstufensystem der aktuellen Corona-Bekämpfungsverordnung des Landes RLP angepasst worden. Die Maskenpflicht gilt im gesamten Schulgebäude und im Klassenraum bis zum Sitzplatz. Bei Erreichen der Warnstufe 2 muss auch am Sitzplatz im Klassenraum während des Unterrichts eine Maske getragen werden. Im Freien besteht keine Verpflichtung, eine Maske zu tragen.
Es besteht weiterhin eine Testpflicht, d.h. es dürfen nur Schüler/innen am Präsenzunterricht teilnehmen, wenn sie ein negativ anerkanntes Testergebnis (= Teilnahme am Selbsttest in der Schule oder Testung in einem anerkannten Testzentren/ Testeinrichtungen, Arztpraxis) vorlegen. Von der Testpflicht befreit sind vollständig geimpfte sowie genesene Schüler/innen. Ein entsprechender Nachweis (Impfbescheinigung, Genesennachweis) ist vorzulegen.
Ab der 47. KW sind 2 Testungen pro Woche vorgeschrieben (aktuelle Änderungen im Infektionsschutzgesetz sowie Corona-Bekämpfungsverordnung).

Im Anhang ist der Stundenplan als PDF-Datei zum Download bzw. als Druckversion angefügt.
Das DLR Eifel hat einen Hygieneplan für die Schülerinnen und Schüler erarbeitet. Hier geht es zum Dokument zum Hygieneplan sowie zu weiteren Informationen des Ministeriums für Bildung Rheinland-Pfalz
Download: Stundenplan 47. KW 2021 DLR Eifel.pdfStundenplan 47. KW 2021 DLR Eifel.pdf

andrea.hoeller@dlr.rlp.de     www.DLR-Eifel.rlp.de drucken nach oben  zurück