Stundenplan für die landwirtschaftliche Berufs- und Fachschule
am DLR Eifel in Bitburg

Stand: 06/16/2021

Ab Montag den 21.06.21 gilt bei einer Sieben-Tage-Inzidenz von unter 35 (an drei aufeinanderfolgenden Tagen) die Maskenpflicht im gesamten Schulgebäude, bis der Platz im Klassenraum erreicht ist. Im Freien und während des Unterrichts am Platz besteht keine Verpflichtung, eine Maske zu tragen.
Es besteht weiterhin eine Testpflicht, d.h. es dürfen nur Schüler/innen am Präsenzunterricht teilnehmen, wenn sie zweimal wöchentlich ein negativ anerkanntes Testergebnis (= Teilnahme am Selbsttest in der Schule oder Testung in einem anerkannten Testzentren/ Testeinrichtungen, Arztpraxis) vorlegen. Von der Testpflicht befreit sind vollständig geimpfte sowie genesene Schüler/innen. Ein entsprechender Nachweis (Impfbescheinigung, Genesennachweis) ist vorzulegen.
Im Anhang ist der Stundenplan als PDF-Datei zum Download bzw. als Druckversion angefügt.
Das DLR Eifel hat einen Hygieneplan für die Schülerinnen und Schüler erarbeitet. Hier geht es zum Dokument zum Hygieneplan sowie zu weiteren Informationen des Ministeriums für Bildung Rheinland-Pfalz.
Download: Stundenplan 25. KW 2021.pdfStundenplan 25. KW 2021.pdf

andrea.hoeller@dlr.rlp.de     www.DLR-Eifel.rlp.de drucken nach oben  zurück